“Война – печальней нету слова..”

83 года назад, 22 июня 1941 года, фашистские войска вступили на территорию Советского Союза. Впереди было еще 1418 дней и ночей войны, но это июньское утро навсегда отпечаталось в памяти свидетелей тех страшных событий.

С тех пор 22 июня – день общей народной памяти и скорби о каждом погибшем и всех жертвах самой кровопролитной войны XX века. Это напоминание всему миру об агрессии против нашей страны и несгибаемой воли нашего многонационального народа, подарившего миру Победу.

22 июня в 11-00 у скульптуры “Вальс Победы” (в Сквере Победы) состоится митинг-концерт “Война – печальней нету слова..” с участием официальных лиц, представителями Совета ветеранов и общественных организаций района. Приглашаем всех вместе с нами вспомнить родных и близких, как павших в боях за Родину, так и тех, кто не щадя себя, трудился в тылу во имя Великой Победы. Ведь сегодня так важно помнить об этом великом подвиге всего Советского народа, правое дело которого, в наши дни продолжают внуки и правнуки солдат Великой Отечественной войны.

Автор записи: admin